企業文化
企業標識

       構成本標識的基本要素為:由紅、藍兩色的上下兩個半弧形精心營造組成的“莫比烏斯環”,象征著企業銳意進取、追求卓越的品牌理念。紅色象征著熱情、活力和生命力,藍色代表著科學、科技、創新和嚴謹。兩者共同體現了企業意氣風發、富于朝氣的開拓進取精神和嚴格規范、科學高效的現代經營管理風格。紅藍立體化深淺顏色組合代表著東方科儀控股多元化的發展戰略。
       兩個半弧形彼此交互,代表了東方科儀控股的行業特征,寓意著品牌匯聚、包容的文化內涵。上下圖形交匯的部分組合成鏈條的圖形結構,代表著東方科儀控股旗下的眾多企業團結進取、共同發展的精神。
       在視覺效果上,標志結構以立體的方式呈現,簡潔、大方、具有親和力,更具時代的發展特征。就造型而言,色彩明快,形象完整,結構靈活、流動性強,具有很強的識別效果,充分顯現了企業精神與形象。

 


文化理念
 
企業精神
以人為本,追求卓越
 
經營理念
客戶第一,誠信至上
 
企業使命
以知識經濟為依托,以高科技儀器設備進出口貿易為龍頭,積極發展相關多元化,為科技興國和經濟騰飛做出積極的貢獻。
 
發展愿景
致力成為中國科技綜合服務領域的領導者。
十一选五任三公式